当存高远 2019-07-22 16:23 采纳率: 50%
浏览 577
已采纳

用cmd导出jmeter的html文件没有数据,求解决?

这个是输入的指令 jmeter -n -t D:\ceshi\Jmeter_save\SQOA.jmx -l C:\Users\34515\Desktop\result.jtl -e -o  C:\Users\34515\Desktop\result
这个是输入的指令 jmeter -n -t D:\ceshi\Jmeter_save\SQOA.jmx -l C:\Users\34515\Desktop\result.jtl -e -o C:\Users\34515\Desktop\result

html文件打开后没有数据
html文件打开后没有数据

尝试过的方法一,未得到解决
尝试过的方法一,未得到解决

尝试过的方法二,未得到解决
尝试过的方法二,未得到解决

求大神解决!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 风雨同ZZ 2019-07-22 23:43
    关注

    你首先要先确认一下你生成的jtl文件里面有没有相关的数据,然后再来排查看是不是html report的问题。

    可以尝试下以下方法:
    修改bin目录下的user.properties文件,追加配置:
    jmeter.save.saveservice.output_format=xml
    jmeter.save.saveservice.response_data=true
    jmeter.save.saveservice.samplerData=true
    jmeter.save.saveservice.requestHeaders=true
    jmeter.save.saveservice.url=true
    jmeter.save.saveservice.responseHeaders=true

    修改bin 目录下的jmeter.properties
    jmeter.save.saveservice.response_data=true
    jmeter.save.saveservice.samplerData=true

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同