gem哆哆 2022-02-11 12:36 采纳率: 0%
浏览 48

win10下深度学习环境配置的非常基础的问题,还请解惑!

您好,需要学习深度网络进行目标检测。但之前没有接触过这方面的知识。所以我的疑惑可能比较低级。问题卡在了第一步,环境配置方面。
第一个问题:我的电脑是intel的集成显卡,是不是首先需要安装英伟达的显卡驱动?
第二个问题:我在网上帖子看到python,pycharm,pytorch,cuda,cudnn,anaconda,tensorflow等等很多,越看越迷茫,所以想请您帮我解答一下我的需求适合哪些搭配?我的需求是进行图像目标检测,数据量可能比较多。
第三个问题:怎么能将联网电脑上的环境完整地迁移到另一台不联网的电脑上?需要注意哪些问题,两台电脑的配置如果不一样还能进行吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 中杯可乐多加冰 人工智能领域优质创作者 2022-02-11 13:36
    关注

    1、intel的集成显卡不能安装英伟达的显卡驱动
    2、python是语言、pycharm是集成开发环境/IDE,pytorch是一个开源的Python机器学习库,tensorflow也是一款Python机器学习库其和pytorch并驾齐驱。pytorch依赖cuda,cuda依赖NVIDIA卡,而cuDNN是NVIDIA打造的针对深度神经网络的加速库,是一个用于深层神经网络的GPU加速库。如果你要用GPU训练模型,cuDNN不是必须的,但是一般会采用这个加速库。Anaconda指的是一个开源的Python发行版本
    根据你的需求,需要配置:Anaconda+CPU版本的pytorch或tensorflow+pycharm+python
    3、配置不一样会出很多bug,基本不可以进行。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 2月11日
  • 创建了问题 2月11日

悬赏问题

  • ¥15 鼠标右键,撤销删除 复制 移动,要怎样删除
  • ¥15 使用MATLAB进行余弦相似度计算加速
  • ¥15 服务器安装php5.6版本
  • ¥15 我想用51单片机和数码管做一个从0开始的计数表 我写了一串代码 但是放到单片机里面数码管只闪烁一下然后熄灭
  • ¥20 系统工程中,状态空间模型中状态方程的应用。请猛男来完整讲一下下面所有问题
  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题