qq_33357956 2019-06-02 02:20 采纳率: 66.7%
浏览 603
已采纳

JSP使用Pager分页的时候改了maxPageItems页面显示的数据始终还是15条

后端所有代码查遍了,是15的都修改为100,但是结果还是15条,到底是什么原因啊???有大神知道吗

<div class="pagelist">
                <pg:pager url="${ctx}/job_dataList.do" maxIndexPages="5"
                    items="${pagers.total}" maxPageItems="15"
                    export="curPage=pageNumber">
                    <pg:param name="job_name" value="${bean.job_name}" />
                    <pg:param name="job_dscrip" value="${bean.job_dscrip}" />
                    <pg:param name="job_tutor" value="${bean.job_tutor}" />
                    <pg:last>

BaseDaoImpl

@SuppressWarnings("rawtypes")
    private void setPagers(Query query,Pager pages) {
        Integer pageSize = SystemContext.getPageSize();
        Integer pageOffset = SystemContext.getPageOffset();
        if(pageOffset==null||pageOffset<0) pageOffset = 0;
        if(pageSize==null||pageSize<0) pageSize = 100;//15
        pages.setOffset(pageOffset);
        pages.setSize(pageSize);
        query.setFirstResult(pageOffset).setMaxResults(pageSize);
    }

SystemContextFilter

public void init(FilterConfig cfg) throws ServletException {
        try {
            pageSize = Integer.parseInt(cfg.getInitParameter("pageSize"));
        } catch (NumberFormatException e) {
            pageSize = 100;//15
        }
    }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_33357956 2019-06-02 12:17
    关注

    pager标签库的maxPageItems在哪修改啊,我后端真的找遍了,找不到,怎么改前端的都始终是15条

    已经找到原因了,在此之前将pager标记库的介绍教程看了个遍,终于发现在SystemContext->Filter->web.xml,xml里面有个传参的,当初直接引入没注意到这里有默认的param

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?