顽强的小豆子 2022-02-17 15:47 采纳率: 97.6%
浏览 72
已结题

学习vue需要学前置知识吗

第一,比如promise,axios,es6,学过一些基础的东西后,发现后面是学的快了,不会夹生;
第二、但是打基础打的太深,会感觉没有耐心了,甚至没有把握住编程的核心
大家是如何协调这两者的呢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 在下月亮有何贵干 前端领域优质创作者 2022-02-17 16:07
    关注

    你在实践中就发现自己需要对哪里的知识查缺补漏,我建议是你先对基础有概念,能掌握的掌握了,然后就直接用框架去做点demo,做的时候你就会发现自己js哪个对象啊哪个数组,怎么赋值怎么会出现自己不能理解的现象,你又可以巩固js知识去了,发现自己哪个样式实现不了,再去查查css、html,又找到没怎么用的的属性或者标签,就是慢慢积累。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月3日
  • 已采纳回答 2月23日
  • 创建了问题 2月17日

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号