swadmin 2022-02-18 22:00 采纳率: 90%
浏览 51
已结题

C++WJOI简单题:9622: 倒序数之和

题目描述
输入N个数,求出每个数的倒序数相加的和。
输入
输入两行,第一行,一个整数,表示要输入几个数;第二行,N个整数。
输出
输出一行,一个整数,表示所有数的倒序数之和
样例
输入 复制
5
241 325 375 982 328
输出 复制
2350

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fuill 2022-02-18 23:03
    关注

    解答如下

    #include <iostream>
    #include <string>
    #include <algorithm>
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    using namespace std;
    int d(int n)
    {
        string a=to_string(n);
        reverse(a.begin(),a.end());
        return stoi(a);
    }
    int main()
    {
        int n,count=0,j,tem;
        cin >> n;
        for(j=0; j<n; j++)
        {
            cin >>tem;
            count+=d(tem);
        }
        cout << count << endl;
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月27日
  • 已采纳回答 2月19日
  • 创建了问题 2月18日

悬赏问题

  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥100 关于#audobe audition#的问题,如何解决?
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错
  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22