weixin_40147370 2019-06-07 15:42 采纳率: 0%
浏览 700

springMVC中入参是list的话那它具体是哪个list

public String testList(@RequestBody List list)
比如上面这个,如果执行list.get(0)它调用的是哪个类的方法,然后下面这个mybatis的也是

List findByName(String name);

补充
我的意思是list不是接口吗,但我这里没有说用的是哪个具体实现像linkedlist还是ArrayList,不同的list的话执行的get()方法应该是不一样的吧,我想知道是哪一个,是怎么定的

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2019-06-07 15:55
    关注

    第一个,list就是你从客户端提交上来的list
    第二个,根据name作为条件,查询后返回所有符合条件的数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?