.十里承欢. 2022-03-07 13:47 采纳率: 100%
浏览 29
已结题

C# button_click事件里做for循环遇到的问题

我在button_click事件里做了一个for循环用来发送数据,并希望通过一个全局标志位来控制这个循环,当全局标志位置1时,循环进行一次从而发送一次数据,为0时不发送,现在遇到的问题是,当程序跳出button_click事件去获取到全局标志位后,无法再次进入按钮点击事件控制循环,只有再次点击按钮,但此时又重新执行一遍按钮点击事件里的所有程序,这不是想要的结果,有什么方法可以解决这个问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • binggan123456789 2022-03-07 14:42
    关注

    点击按钮后用时钟每分钟(根据自己需要设置多久判断一次标志位)执行一次判断标志位
    System.Timers.Timer myTimer;
    int Issend;
    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    myTimer = new System.Timers.Timer(60000);//定时周期1分钟
    myTimer.Elapsed += myTimer_Elapsed;//到1分钟了做的事件
    myTimer.AutoReset = true; //是否不断重复定时器操作

    //定时器执行事件
    void myTimer_Elapsed(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)
    {
    if(issend==1)
    {
    Console.WriteLine("执行成功");
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月24日
  • 已采纳回答 3月16日
  • 创建了问题 3月7日

悬赏问题

  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行