冰激凌小孩 2022-03-09 16:34 采纳率: 83.3%
浏览 74
已结题

将视频的窗口设置在网页的中间,用flex布局如何操作,求解答

问题遇到的现象和发生背景

将视频的窗口设置在网页(不管分辨率怎么变化)的中间,用**flex布局**如何操作

img

问题相关代码,请勿粘贴截图
<style>
    html, body {
        padding: 0;
        margin: 0;
    }
    /*.playWnd {*/
    /*    width: 20px;                  !*播放容器的宽和高设定*!*/
    /*    height: 5px;*/

    /*}*/
    .playWnd
    {
        display: flex;
        align-items:center;
        justify-content:center;

    }


</style>

<body>
<!--视频窗口展示 开始-->
<div id="playWnd" class="playWnd" style="width: 20px; height: 5px;"></div>
<div id="rrapp" v-cloak>
    <div v-show="showStatus=='list'">
        <div class="grid-btn">
            <div class="layui-row layui-form-item" style="margin-bottom: 6px;">
                <div class="layui-col-sm2 layui-inline">
                    <input class="form-control" v-model="q.projectId" @keyup.enter="query" placeholder="巡查项目id">
                </div>
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

将视频的窗口设置在网页的中间,用**flex布局**如何操作

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-03-09 16:42
    关注
    div
    {
        display: flex;
        align-items:center;
      justify-content:center;
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月14日
  • 修改了问题 3月9日
  • 修改了问题 3月9日
  • 修改了问题 3月9日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 封装的 matplotlib animation 不显示图像
  • ¥15 python摄像头画面无法显示
  • ¥15 关于#3d#的问题:d标定算法(语言-python)
  • ¥15 cve,cnnvd漏洞扫描工具推荐
  • ¥15 图像超分real-esrgan网络自己训练模型遇到问题
  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错