彰阙有常 2022-03-09 20:16 采纳率: 0%
浏览 7

网络采用重采样的小尺寸图像上进行训练,如何在原尺寸图像上测试

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

我的网络模型是将原始尺寸的大小重采样为128*128的模型进行训练,如何在原始尺寸大小的影像上训练

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 丨封尘绝念斩丨 2022-03-09 21:17
    关注

    把网络输入的第一层改成你图片的大小,但是不建议这样,模型选择128*128是有原因的,图像太大了要求内存很高,不一定电脑能支持。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月9日

悬赏问题

  • ¥15 java,maven
  • ¥15 单独编译安卓13车载evs
  • ¥20 完成实验一,要求按照图片要求,实验报告一定要按照要求,并且回答简答题,截止日期明天中午12:00
  • ¥30 孪生网络模型,当训练集与测试集共用一个数据集时,训练准确率为100%,而测试准确率仍在50%左右浮动(正常来说测试的都是学习过的数据,准确率应为100%)。【不要GPT及任何大模型回答】
  • ¥15 关于#pynetdicom#的问题,如何解决?(标签-python|关键词 c_get、pydicom、pynetdicom)
  • ¥15 怎么在c语言上输出对应数据类型的内存大小以及数值范围
  • ¥30 河流的geojson数据为什么放到mapshaper网站中全部是长方形
  • ¥20 ANSYS fluent烟雾扩散仿真
  • ¥15 新建vitis工程时,显示创建失败,需要查看vitis log
  • ¥15 java 在同一包下无法跨文件引入自己写的类,也无法导包过去