biscuit_noser 2022-03-18 20:24 采纳率: 0%
浏览 51
已结题

C++多线程,类成员函数作为启动函数运行时的冲突问题

问题遇到的现象和发生背景

online_ils是一个类名,我创建了两个此类的对象,分别将所需的参数传给启动函数,1个线程时程序能正常运行,2个线程的时候会报错,报错提示我需要改动的地方已经被改动过了,但是如果两个线程之间互相不影响,应该不会发生此问题。

问题相关代码,请勿粘贴截图
thread my_thread[2];
online_ils online[2];
for (int i = 0; i < 2; i++) {
    my_thread[i] = thread{&online_ils::try_ils, &online[i], ref(mis_config[i]), ref(G[i]), i};
}
for (int i = 0; i < 2; i++) {
    my_thread[i].join();
}
运行结果及报错内容

需要改动的地方已经被改动过了(程序未崩溃,触发这种情况报错提示并结束进程)

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2022-03-18 20:30
    关注

    try_ils是什麽东西?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月19日
  • 修改了问题 3月18日
  • 修改了问题 3月18日
  • 修改了问题 3月18日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的
  • ¥15 我看了您的文章,遇到了个问题。