Cody_001 2022-03-19 14:12 采纳率: 0%
浏览 12

下载了代码,怎么将文件输入进去啊?

问题遇到的现象和发生背景

在github上下载了网格简化的算法,用VS2022打开了.sln的文件,直接运行就报错了。知道是没有读取文件。但是怎么读取啊。请求教教我。

问题相关代码,请勿粘贴截图
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <string>
#include <fstream>
#include <chrono>

#include "Mesh--.h"

int main(int argc, char *argv[])
{
    if (argc < 4) {
        std::cerr << "Usage: inputMesh outputMesh reduceRatio" << std::endl;
        return -1;
    }

    std::string inputFN(argv[1]);
    std::string outputFN(argv[2]);
    double ratio = atof(argv[3]);

    std::cout << inputFN << std::endl;


    std::ifstream in(argv[1]);
    if (!in.is_open()) {
        std::cerr << "Failed open input mesh file: " << inputFN << std::endl;
        return -1;
    }
    std::cout << "Start parsing mesh..." << std::endl;

    mmm::Mesh mesh(in);

    in.close();
    std::cout << "Finished." << std::endl;

    // Simplify the mesh.
    std::cout << "Start simplifying mesh..." << std::endl;
    size_t origin = mesh.getOldNumFaces();
    size_t remain = (size_t)(origin * ratio);

    clock_t start = clock();
    mesh.simplify(remain, 0.1);
    double duration = (clock() - start) / CLOCKS_PER_SEC;

    std::cout << "Finished: Simplified / Original = " << std::setw(6) <<
        (double)mesh.getNumFaces()  / (double)mesh.getOldNumFaces() << std::endl;
    std::cout << "Total time: " << std::setw(6) << duration << " sec." << std::endl;

    // Dump the output mesh.
    std::ofstream out(outputFN);
    if (!out.is_open()) {
        std::cerr << "Failed opening output file: " << outputFN << std::endl;
        return -1;
    }

    mesh.dumpObj(out);
    std::cout << "Saved to > " << outputFN << std::endl;
    out.close();

    return 0;
}

运行结果及报错内容

直接运行就出现“Usage: inputMesh outputMesh reduceRatio” ,但是如果注释掉if语句,就会报错:0x00007FFF3BD1F551 (ucrtbased.dll)处(位于 Mesh--.exe 中)引发的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x0000000000000000 时发生访问冲突。

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

这个代码怎么该才能成功运行。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2022-03-19 14:21
    关注

    这个是命令行下运行的程序,直接双击exe文件或者调试运行不行
    在cmd窗口输入exe 后面带参数,共有三个参数,好像是输入文件名,输出文件名和压缩比?

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月19日

悬赏问题

  • ¥20 python忆阻器数字识别
  • ¥15 无法输出helloworld
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22
  • ¥20 PDF元数据中的XMP媒体管理属性
  • ¥15 R语言中lasso回归报错
  • ¥15 网站突然不能访问了,上午还好好的
  • ¥15 有没有dl可以帮弄”我去图书馆”秒选道具和积分
  • ¥15 semrush,SEO,内嵌网站,api
  • ¥15 Stata:为什么reghdfe后的因变量没有被发现识别啊
  • ¥15 振荡电路,ADS仿真