金长 2019-06-22 18:40 采纳率: 0%
浏览 801
已采纳

MavenWeb项目使用mybatis的分页查询插件,在项目部署时出现错误

MavenWeb项目使用mybatis的分页查询插件,在项目部署时出现错误,在程序中
运行可以查询出来,但是我只要用tomcat启动项目就报错,把mybatis的分页插件
配置注掉后就又可以部署成功,有没有大佬知道是什么情况!??
下面是报错信息

D:\apache-tomcat-9.0.19\bin\catalina.bat run
[2019-06-22 06:33:48,732] Artifact SSM整合:war exploded: Waiting for server connection to start artifact deployment...
Using CATALINA_BASE:   "C:\Users\95638\.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Unnamed_SSM整合"
Using CATALINA_HOME:   "D:\apache-tomcat-9.0.19"
Using CATALINA_TMPDIR: "D:\apache-tomcat-9.0.19\temp"
Using JRE_HOME:        "C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144"
Using CLASSPATH:       "D:\apache-tomcat-9.0.19\bin\bootstrap.jar;D:\apache-tomcat-9.0.19\bin\tomcat-juli.jar"
22-Jun-2019 18:33:49.881 警告 [main] org.apache.tomcat.util.digester.Digester.endElement No rules found matching [Server/Service/Context]
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server.服务器版本:        Apache Tomcat/9.0.19
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server.构建:          Apr 12 2019 14:22:48 UTC
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version number: 9.0.19.0
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name:               Windows 10
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS.版本:            10.0
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log 结.造:          amd64
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java 环境变量:             C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\jre
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM 版本:           1.8.0_144-b01
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM.供应商:            Oracle Corporation
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE:         C:\Users\95638\.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Unnamed_SSM整合
22-Jun-2019 18:33:49.917 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME:         D:\apache-tomcat-9.0.19
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\Users\95638\.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Unnamed_SSM整合\conf\logging.properties
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote=
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate=false
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.rmi.server.hostname=127.0.0.1
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.protocol.handler.pkgs=org.apache.catalina.webresources
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dignore.endorsed.dirs=
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\95638\.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Unnamed_SSM整合
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-9.0.19
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=D:\apache-tomcat-9.0.19\temp
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.21] using APR version [1.6.5].
22-Jun-2019 18:33:49.918 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
22-Jun-2019 18:33:49.919 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
22-Jun-2019 18:33:49.922 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.initializeSSL OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.1.1a  20 Nov 2018]
22-Jun-2019 18:33:50.039 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init 初始化协议处理器 ["http-nio-8080"]
22-Jun-2019 18:33:50.062 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init 初始化协议处理器 ["ajp-nio-8009"]
22-Jun-2019 18:33:50.066 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.load 服务器在[448]毫秒内初始化
22-Jun-2019 18:33:50.094 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal Starting service [Catalina]
22-Jun-2019 18:33:50.094 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.19]
22-Jun-2019 18:33:50.107 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start 开始协议处理句柄["http-nio-8080"]
22-Jun-2019 18:33:50.121 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start 开始协议处理句柄["ajp-nio-8009"]
22-Jun-2019 18:33:50.124 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in [58] milliseconds
Connected to server
[2019-06-22 06:33:50,289] Artifact SSM整合:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
22-Jun-2019 18:33:52.765 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
22-Jun-2019 18:33:52.844 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext Root WebApplicationContext: initialization started
22-Jun-2019 18:33:53.914 信息 [MLog-Init-Reporter] com.mchange.v2.log.MLog. MLog clients using java 1.4+ standard logging.
22-Jun-2019 18:33:53.996 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] com.mchange.v2.c3p0.C3P0Registry. Initializing c3p0-0.9.5.4 [built 23-March-2019 23:00:48 -0700; debug? true; trace: 10]
22-Jun-2019 18:33:54.097 警告 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'departmentService': Unsatisfied dependency expressed through field 'departmentMapper'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'departmentMapper' defined in file [E:\SSM整合\out\artifacts\SSM_war_exploded\WEB-INF\classes\com\neuedu\dao\DepartmentMapper.class]: Cannot resolve reference to bean 'sqlSessionFactory' while setting bean property 'sqlSessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sqlSessionFactory' defined in class path resource [spring.xml]: Cannot create inner bean 'com.github.pagehelper.PageInterceptor#360582c8' of type [com.github.pagehelper.PageInterceptor] while setting bean property 'plugins' with key [0]; nested exception is org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.github.pagehelper.PageInterceptor] for bean with name 'com.github.pagehelper.PageInterceptor#360582c8' defined in class path resource [spring.xml]; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.github.pagehelper.PageInterceptor
22-Jun-2019 18:33:54.103 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext Context initialization failed
 org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'departmentService': Unsatisfied dependency expressed through field 'departmentMapper'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'departmentMapper' defined in file [E:\SSM整合\out\artifacts\SSM_war_exploded\WEB-INF\classes\com\neuedu\dao\DepartmentMapper.class]: Cannot resolve reference to bean 'sqlSessionFactory' while setting bean property 'sqlSessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sqlSessionFactory' defined in class path resource [spring.xml]: Cannot create inner bean 'com.github.pagehelper.PageInterceptor#360582c8' of type [com.github.pagehelper.PageInterceptor] while setting bean property 'plugins' with key [0]; nested exception is org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.github.pagehelper.PageInterceptor] for bean with name 'com.github.pagehelper.PageInterceptor#360582c8' defined in class path resource [spring.xml]; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.github.pagehelper.PageInterceptor
    at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:596)
    at org.springframework.beans.factory.annotation.InjectionMetadata.inject(InjectionMetadata.java:90)
    at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.postProcessProperties(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:374)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1411)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:592)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:515)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.lambda$doGetBean$0(AbstractBeanFactory.java:320)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:318)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:199)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:845)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:877)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:549)
    at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:400)
    at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:291)
    at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:103)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4682)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5150)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:713)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:690)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:695)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.manageApp(HostConfig.java:1728)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:289)
    at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
    at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
    at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:457)
    at org.apache.catalina.mbeans.MBeanFactory.createStandardContext(MBeanFactory.java:406)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    at org.apache.tomcat.util.modeler.BaseModelMBean.invoke(BaseModelMBean.java:289)
    at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
    at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doOperation(RMIConnectionImpl.java:1468)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.access$300(RMIConnectionImpl.java:76)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl$PrivilegedOperation.run(RMIConnectionImpl.java:1309)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.doPrivilegedOperation(RMIConnectionImpl.java:1401)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl.invoke(RMIConnectionImpl.java:829)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    at sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:357)
    at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
    at sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:568)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:826)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:683)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:682)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'departmentMapper' defined in file [E:\SSM整合\out\artifacts\SSM_war_exploded\WEB-INF\classes\com\neuedu\dao\DepartmentMapper.class]: Cannot resolve reference to bean 'sqlSessionFactory' while setting bean property 'sqlSessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sqlSessionFactory' defined in class path resource [spring.xml]: Cannot create inner bean 'com.github.pagehelper.PageInterceptor#360582c8' of type [com.github.pagehelper.PageInterceptor] while setting bean property 'plugins' with key [0]; nested exception is org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.github.pagehelper.PageInterceptor] for bean with name 'com.github.pagehelper.PageInterceptor#360582c8' defined in class path resource [spring.xml]; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.github.pagehelper.PageInterceptor
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:314)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:110)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1681)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1433)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:592)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:515)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.lambda$doGetBean$0(AbstractBeanFactory.java:320)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:318)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:199)
    at org.springframework.beans.factory.config.DependencyDescriptor.resolveCandidate(DependencyDescriptor.java:277)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.doResolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:1251)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.resolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:1171)
    at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:593)
    ... 60 more
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sqlSessionFactory' defined in class path resource [spring.xml]: Cannot create inner bean 'com.github.pagehelper.PageInterceptor#360582c8' of type [com.github.pagehelper.PageInterceptor] while setting bean property 'plugins' with key [0]; nested exception is org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.github.pagehelper.PageInterceptor] for bean with name 'com.github.pagehelper.PageInterceptor#360582c8' defined in class path resource [spring.xml]; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.github.pagehelper.PageInterceptor
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveInnerBean(BeanDefinitionValueResolver.java:361)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:124)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveManagedArray(BeanDefinitionValueResolver.java:388)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:155)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1681)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1433)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:592)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:515)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.lambda$doGetBean$0(AbstractBeanFactory.java:320)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:318)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:199)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:303)
    ... 73 more
Caused by: org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.github.pagehelper.PageInterceptor] for bean with name 'com.github.pagehelper.PageInterceptor#360582c8' defined in class path resource [spring.xml]; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.github.pagehelper.PageInterceptor
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.resolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1392)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:487)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveInnerBean(BeanDefinitionValueResolver.java:346)
    ... 85 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.github.pagehelper.PageInterceptor
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1363)
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1186)
    at java.lang.Class.forName0(Native Method)
    at java.lang.Class.forName(Class.java:348)
    at org.springframework.util.ClassUtils.forName(ClassUtils.java:275)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinition.resolveBeanClass(AbstractBeanDefinition.java:444)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doResolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1457)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.resolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1384)
    ... 87 more

22-Jun-2019 18:33:54.140 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
22-Jun-2019 18:33:54.142 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal Context [] startup failed due to previous errors
[2019-06-22 06:33:54,184] Artifact SSM整合:war exploded: Error during artifact deployment. See server log for details.
22-Jun-2019 18:34:00.118 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory 把web 应用程序部署到目录 [D:\apache-tomcat-9.0.19\webapps\manager]
22-Jun-2019 18:34:00.415 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [D:\apache-tomcat-9.0.19\webapps\manager] has finished in [297] ms

springmvc.xml的配置

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
       xmlns:mvc="http://www.springframework.org/schema/mvc"
       xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
       xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
       xmlns:util="http://www.springframework.org/schema/util"
       xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
       xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
            http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-4.0.xsd
            http://www.springframework.org/schema/context
            http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-4.0.xsd
            http://www.springframework.org/schema/mvc
            http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc-4.0.xsd
            http://www.springframework.org/schema/util
            http://www.springframework.org/schema/util/spring-util-4.0.xsd">
    <context:component-scan base-package="com.neuedu" use-default-filters="false">
        <!--指定指挥扫描那些类型的注解,这里指定只会扫描com.neuedu下或子包中的注解@Controller。其他注解不扫描-->
        <context:include-filter type="annotation" expression="org.springframework.stereotype.Controller"/>
    </context:component-scan>
    <!--导入依赖注入的注解解析器 -->
    <context:annotation-config></context:annotation-config>
    <!--开启基于注解的处理器映射器与处理器适配器 -->
    <mvc:annotation-driven ></mvc:annotation-driven>
    <!--配置吧静态资源交给tomcat来处理(springmvc框架就不要处理了) -->
    <mvc:default-servlet-handler></mvc:default-servlet-handler>
    <!-- 视图解析器
解析jsp解析,默认使用jstl标签,classpath下的得有jstl的包
 -->
    <bean
            class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
        <!-- 配置jsp路径的前缀 -->
        <property name="prefix" value="/WEB-INF/jsp/"/>
        <!-- 配置jsp路径的后缀 -->
        <property name="suffix" value=".jsp"/>
    </bean>
</beans>

spring.xml的配置

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
       xmlns:mvc="http://www.springframework.org/schema/mvc"
       xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
       xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
       xmlns:util="http://www.springframework.org/schema/util"
       xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/cache"
       xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
            http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-4.0.xsd
            http://www.springframework.org/schema/context
            http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-4.0.xsd
            http://www.springframework.org/schema/mvc
            http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc-4.0.xsd
            http://www.springframework.org/schema/util
            http://www.springframework.org/schema/util/spring-util-4.0.xsd http://www.springframework.org/schema/cache http://www.springframework.org/schema/cache/spring-cache.xsd">
    <!--配置对service及dao包的扫描 -->
    <context:component-scan base-package="com.neuedu">
        <!--配置对那些注解不进行扫描(不扫描注解@controller,因为他被springmvc扫描了) -->
        <context:exclude-filter type="annotation" expression="org.springframework.stereotype.Controller"/>
    </context:component-scan>
    <!--配置开启依赖注入的注解解析器(主要针对@Autoired,@Resource注解) -->
    <context:annotation-config/>

    <!--配置通过引入配置文件来进行数据库连接 -->
    <context:property-placeholder location="classpath:jdbc"/>
    <!--配置基于c3p0的数据库连接池,该类在c3p0对应的jar包中 -->

    <bean id="c3p0DataSource" class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource">
        <!--配置数据库连接的基本属性 -->
        <property name="driverClass" value="${jdbc.driverClass}"/>
        <property name="jdbcUrl" value="${jdbc.dburl}"/>
        <property name="user" value="${jdbc.username}"/>
        <property name="password" value="${jdbc.password}"/>
    </bean>
    <!--配置sqlSessionFactory 该类在Mybatis-spring jar包中-->
    <bean id="sqlSessionFactory" class="org.mybatis.spring.SqlSessionFactoryBean">
        <!--通过整合mybatis框架的核心配置文件,通过属性configLocation来指定 -->
        <property name="configLocation" value="classpath:mybatis-config.xml"/>
        <!--配置引用数据源(数据库连接池) -->
        <property name="dataSource" ref="c3p0DataSource"/>
        <!--配置加载那些mybatis框架中的映射文件 -->
        <property name="mapperLocations" value="classpath:mapper/*.xml"/>
        <!-- 在 Spring 配置文件中配置拦截器插件 -->
        <property name="typeAliasesPackage" value="com.isea533.mybatis.model"/>
        <property name="plugins">
            <array>
                <bean class="com.github.pagehelper.PageInterceptor">
                    <!-- 这里的几个配置主要演示如何使用,如果不理解,一定要去掉下面的配置 -->
                    <property name="properties">
                        <value>
                            helperDialect=mysql
                            reasonable=true
                            supportMethodsArguments=true
                            params=count=countSql
                            autoRuntimeDialect=true
                        </value>
                    </property>
                </bean>
            </array>
        </property>
    </bean>
    <!--配置事务管理器类,该类在Spring-jdbc jar包中 -->
    <bean id="tx" class="org.springframework.jdbc.datasource.DataSourceTransactionManager">
        <!--关联数据源 -->
        <property name="dataSource" ref="c3p0DataSource"/>
    </bean>
    <!--配置开启基于注解的事务管理的注解解析器(@Transactional) -->
    <!--<tx:annotation-driven transaction-manager="tx"/>-->
    <!--配置dao曾家口的实现代理 -->
    <bean class="org.mybatis.spring.mapper.MapperScannerConfigurer">
        <!--配置对那个包进行接口扫描 -->
        <property name="basePackage" value="com.neuedu.dao"/>
        <property name="sqlSessionFactoryBeanName" value="sqlSessionFactory"/>
    </bean>

</beans>

mybatis.xml的配置

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE configuration
        PUBLIC "-//mybatis.org//DTD Config 3.0//EN"
        "http://mybatis.org/dtd/mybatis-3-config.dtd">
<configuration>

    <settings>
        <setting name="mapUnderscoreToCamelCase" value="true"/>
    </settings>
</configuration>


来个大佬捞一手叭!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • huxin889 2019-06-22 22:36
    关注

    ClassNotFoundException首先看类引进来没,另外工程名不要用中文会引起一起诡异的问题
    1.请将工程名命名为英文的
    2.在pom文 件引入pagehelper,

    com.github.pagehelper
    pagehelper
    latest version

    3.再执行mvn clean install -DskipTests

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题