数据分析初学者有问题想问

在学习python中数据类型list时,list中包含三引号的字符串,但输出list中指定索引元素类型时,结果却为int类型
图片说明

2个回答

你好,

lst[2] = 3 # 所以肯定是整型哈

你的问题应该是 lst2属于什么类型?应该就是List哈,list里可以包罗万象,什么类型都可以存储~

我也是初学啥,说错了不要见怪哈,因为中间有字符串内型。a b c

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
Vue初学者问题:webstorm里js报错
1
Python初学者提问字符串格式问题
1
python利用字典找下标(初学者)
1
初学者求问 求大神解答此处print为何会被标红
1
初学者想通过DataAdapter.Update的方式去完成数据库的修改,但是数据库没受影响是为什么?
3
【问】几个c语音问题,初学,有一些不懂的地方,共同学习
3
深度学习初学者,keras相关的问题,以下代码看不懂,能不能给解释下?
1
小白安卓开发:怎么在Fragment里添加ListVIew啊?初学者疑惑
0
编程初学者的提问,在VS Code中已经配置了python环境,点调试却看不到python
0
初学者如何用C++语言编写一个自动回合制对战小游戏?
1
PHP面向对象问题,初学者求解答感谢
2
PHP面向对象静态属性问题,初学者求大佬解答一下
3
python使用yield进行strip()去除空格后列表顺序发生变化,请问大神们是什么原因啊?初学者
1
初学数据结构 二叉树问题 求大神指点!!
0
初学python 爬虫,想请教一个代理头的问题
1
创建数据库,创建数据完整性包含索引,视图,触发器和存储过程
1
swift 初学者 小括号这种写法代表什么。 let blackView: UIView = { code }()
2
关于Collections工具类对集合中数据的排序,这道题目不是很懂,初学者。
0
初学SpringMVC,请教一个问题
1
初学者问个问题!!! 该代码如何实现 不是指定路径 而是点击下载按钮后实现 选择路径下载