专业前端小白 2022-03-30 10:49 采纳率: 0%
浏览 16

使用java实现通过代理服务器访问各种网站?

我想做这样一个东西,公司外网是断开的,只有一台服务器是与外网连接的,这台服务器是在公司的局域网内的,现在想在这台服务器上部署一套代理服务器,使公司内的其他所有电脑都通过这台代理服务器来访问外网,要求只开发一套代理服务器的程序,使用java开发,但是要求尽可能的减少用户使用难度,也就是不需要客户端手动去设置代理IP地址和端口,直接打开浏览器就能正常访问网页。
希望各位可以给我提供一些思路,如果能够实现上述功能的话,也可以使用其他语言开发,java、javascript、python、php都可以。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zp_diandiandidi 2022-03-30 11:13
    关注

    如果你们上级知道你做这事还行,如果是私自这么做是要被开除的,之前有同事做反弹代理,被公司安全组查到了,记了通报,绩效都凉了。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月30日

悬赏问题

  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答