用c51单片机模拟制作简易密码锁。

功能描述:•模拟密码一次有效的保险箱锁。上锁:先按“lock”按键,此时显示屏提示“请输入四位密码”,然后按四位数字键进行密码设置,并按“#”确认。此时显示屏显示“已上锁”。开锁:直接按下所设置的四位密码,然后按“UnLock”,此时显示屏显示“已解锁”。多次(次数为N)解锁失败后延时一段时间(时间为S)后才能继续解锁。(基础要求中N和S为固定值)基础要求:1  用4*4键盘设置密码;2  用独立按键设置成“unlock”、“lock”、“#”等3  用LCD屏显示所设置相关信息;4  用LED灯表示上锁或解锁状态发挥要求:1  4*4键盘设定全部需要的键值(包括数字键和基础要求2中的按键),实现设置密码,N和S的功能;2  用LED点阵显示上锁和解锁状态。(可以通过显示动画来实现)

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问