PM_Yoyi右翊白新
2022-04-01 16:49
采纳率: 100%
浏览 20

Python在学完基础知识之后,怎么能往APP和网页的平台开发、游戏开发方向走?另外还有其他问题~

首问体验既然说要认真写那我就不客气啦
python!感觉很好用,但是我学完基础知识之后就像_没有肌肉的草履虫_一样,咋整?
背python代码是可以背的,但是不乱背,怕背了不会用;有没有什么代码书推荐?可以买或者利用哪些书或课程来加上学习进程?(穷哦,前提)

作为“拿来主义代表人物”,我(caiguai,的具体问题如下

我不清楚python一整个知识网络,故问题如下:
1.Python知识网络,有哪些大方面和大方面下方的哪些小方面
2.简单易懂阐明知识网络下每一个专业名词的含义和用处,标注关键点
3.最好有个实例来说明平台开发具体步骤和需要哪些知识
4.Python游戏怎么搞,最高端的游戏长啥样?有没有模板或者说是一个常见的模型之类的(我背背)

另外,夹带私货(顺带问问,恳请回答!)
1.每天怎么安排学习代码
2.我的世界mod的代码(java)想了解一下
3.c语言是怎么通过二进制影响机器运作的,芯片的运算原理(就几个晶体管咋就能显示出我看到的那么多游戏,那么多强大的功能)。高低位电压?咋就能做到这么多运行和处理呢?电脑里边的各个硬件怎么个用处和它为何能够处理那个方面的东西(硬件和电的方面解释一下~)。
4.编程的字母+机器是如何能够做成机器人运作的,字母咋就影响它的行为了?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题