weixin_54836692 2022-04-05 17:17 采纳率: 50%
浏览 80
已结题

如何跟着项目学java,java学习的某个阶段可以做哪些项目

自学java,只看视频敲代码容易忘,学了又不知道能干啥。
有没有什么项目能够让你系统地学习java?就是那种项目做完,对应的知识点也学得差不多了。
一个项目估计涵盖不了整个java学习路线,那分多个分阶段呢?就是哪个阶段做哪个项目。

或者说,直接上框架做项目,在慢慢去学习补充对应的知识,就是为了做项目而学习!
有没有具体的项目推荐和对应的路线(不是按部就班的那种)

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 云丶言 2022-04-05 17:44
    关注

    按照本人的一个学习经验,个人推荐学习完Java基础语法后,就去学框架。可以选择先学习spring在学springboot。但先学spring感觉比较吃力的话可以先跳过,直接从springboot开始,懂得springboot的基本使用后就可以着手开始写一些简单的个人项目了。
    依照你问题的要求,个人觉得商城网站项目是最符合的,因为商城网站涵盖的知识会比较多,基本学到的知识都会在上面有所体现,并且在项目逐步的完善过程中,你还会不断接触新的知识,实现某一功能的同时能够一步步的发现需要学习技术,边学边用,将整个项目做出来后,再对项目中用到的知识做一个总结,并做深入的学习

    对于springboot的入门,可以看下面的文章:https://www.cntofu.com/book/87/spring-boot-start/spring-boot-quick-start.md

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月14日
  • 已采纳回答 4月6日
  • 修改了问题 4月6日
  • 创建了问题 4月5日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭