Apple企业版帐号2个IOS Distribution证书,能不能删除一个?

Apple企业版帐号2个IOS Distribution证书,查看打包出来的IPA文件中也出现2个证书内容,不知道能不能Revoke其中一个,会不会导致已安装App闪退?

3个回答

建议不要随便revoke证书,得整理清楚证书对应关系。虽然revoke对app不会有影响,已安装app会在证书有效期内运行

1、会导致用该证书签名的App闪退和无法打开。
2、如果没有使用过该证书签名打包使用的App,可以revoke

楼主 revoke会导致已签app闪退 有些关于iOS企业证书的问题想与你学习 还望回复

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问