zwfzwfa 2022-04-06 20:53 采纳率: 71.4%
浏览 18
已结题

怎么实现如果比对数据错误,发送HTML邮件,以及怎么实现定时HTML邮件的发送,能不能给个代码案例

若依 Springboot框架、

private boolean sendMail(String subject,String content,String receiver) {
        String FROM = "public@suztfamdmfg01.jv.tfme.com";
        String mail = "Roy.Zhang@tf-amd.com";//收件人
//        String smtp = getSmtpByEmail(mail);
//        System.out.println(smtp);
        Properties props = new Properties();
        props.put("mail.transport.protocol", "smtp");
        props.put("mail.smtp.host", "172.16.2.34");
        props.put("mai.smtp.auth", "false");

        Session session = Session.getInstance(props, null);
        MimeMessage msg = new MimeMessage(session);
        try {
            msg.setFrom(FROM);
            msg.setSubject(subject, "gb2312");
            Multipart multipart = new MimeMultipart();
            MimeBodyPart bodyPart = new MimeBodyPart();
//            bodyPart.setText("�����ʼ�", "gb2312");
            bodyPart.setContent(content, "text/html;charset=utf-8");
            multipart.addBodyPart(bodyPart);
            msg.setContent(multipart);
            msg.addHeader("X-Mailer", "Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2869");
            msg.setRecipient(MimeMessage.RecipientType.TO, new InternetAddress(mail));
            Transport.send(msg);
            return true;
        } catch (Exception e) {
//            e.printStackTrace();
            System.out.println(e.getMessage());
            return false;

        }
    }

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
可以发给不同的人邮件,可以发送定时邮件
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-04-06 21:04
    关注

    定时发送用定时任务。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月23日
  • 已采纳回答 4月15日
  • 创建了问题 4月6日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助