hyj849618442 2022-04-07 20:37 采纳率: 66.7%
浏览 724
已结题

已成功安装sklearn,Python使用from却无法使用!

自学使用数据库,第一次想调取Iris,但是一直出现错误。

程序:
from sklearn.datasets import load_iris
def datasets_demo():
#获取数据集
iris=load_iris
print('鸢尾花数据集:\n'.iris)

return  None

if name == 'main':
datasets_demo()
报错:Traceback (most recent call last):
File "C:/Users/lenovo/PycharmProjects/untitled/变量的作用域/人工智能/Iris.py", line 4, in
from sklearn.datasets import load_iris
ModuleNotFoundError: No module named 'sklearn'

我的解答思路和尝试过的方法 :尝试过重新安装

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ash062 2022-04-07 21:09
    关注

    可以打印一下路径看sklearn的地址是否在其中

    import sys
    
    # 图中sklearn的安装路径
    sklearn_path = 'D:\\p.ython 3.8.0_x64\\lib\\site-packages'
    
    # 导入查找路径
    print(sys.path)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月22日
  • 已采纳回答 4月14日
  • 创建了问题 4月7日

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献