m0_65760687 2022-04-08 14:41 采纳率: 100%
浏览 35
已结题

用html制作显示的网页

img


这个网页个人资料下面那部分如何制作,(两个下划线之间的部分)谢谢各位!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-04-08 14:44
    关注

    h1~h6标题,border-top border-bottom,ul+li的应用,简单示例如下,内容题主自己补充下

    img

    <!doctype html>
    <meta charset="utf-8" />
    <h1>詹姆斯·卡梅隆(加拿大电影导演)</h1>
    詹姆斯·卡梅隆1954年8月16日出生于加拿大安大略省.
    
    <h4>个人资料</h4>
    <div style="padding:20px 0;border-top:solid 1px #ccc;border-bottom:solid 1px #ccc;width:680px">
        <table border="0" width="100%">
            <tr>
                <td width="80" align="center">中文名</td>
                <td width="200">詹姆斯·卡梅隆</td>
                <td width="80">出生地</td>
                <td valign="top">加拿大安大略省</td>
            </tr>
            <!--其他自己加上-->
        </table>
    </div>
    
    <h3>目录</h3>
    <ul>
        <li>早年经历</li>
        <li>导演经历</li>
        <!--其他自己加上-->
    </ul>
    
    <h5>1 早年经历</h5>
    巴拉巴拉巴拉
    <br />
    <br />
    巴拉巴拉巴拉
    
    <h5>2 导演经历</h5>
    巴拉巴拉巴拉
    <br />
    <br />
    巴拉巴拉巴拉
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月16日
  • 已采纳回答 4月8日
  • 创建了问题 4月8日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探