屋昂坡恩 2019-07-09 11:06 采纳率: 0%
浏览 836

Bootstrap下拉菜单组件的 .dropdown('toggle')在jquery自定义函数里面为什么不能正常使用?

图片说明
这是菜鸟教程里面的一段关于下拉菜单的html代码

图片说明

这是通过jquery开头就调用.dropdown()函数,目的是为了让下拉菜单在网页刚进入的时候就可以显示,这个功能是可以实现的。
图片说明

我现在想实现的效果是点击 SVN这个链接,但是打开的是JAVA的下拉菜单,所以我自己添加了一个Jquery函数来完成这个功能
图片说明

但是事实证明点了之后并没有什么反应,目前是一个暑假在家自学的大学生,看了半天愣是没看出来哪里出现了问题,求大神指导!谢谢!

  • 写回答

1条回答

  • 张兴华(MarsXH.Chang) 前端领域新星创作者 2019-07-11 09:51
    关注

    你要在 SVN 那个li中添加他的下拉菜单,模仿Java的
    比如:

    <li class="dropdown">
              <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">SVN <span class="caret"></span></a>
              <ul class="dropdown-menu">
                <li><a href="#">Action</a></li>
                <li><a href="#">Another action</a></li>
                <li><a href="#">Something else here</a></li>
                <li role="separator" class="divider"></li>
                <li><a href="#">Separated link</a></li>
                <li role="separator" class="divider"></li>
                <li><a href="#">One more separated link</a></li>
              </ul>
            </li>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图