吖土豆 2022-04-14 13:11 采纳率: 75%
浏览 30

java使用 selenium时浏览器驱动版本很奇怪的异常

需要在客户的电脑上运行一个自动化脚本,开始用的谷歌,在自己电脑上测试通过之后,在客户电脑上运行,报如下错误:

img

用的是同一个版本在浏览器和驱动,我又尝试了其他版本的,还是这个报错。

更离谱的是两台电脑从官网上下载火狐,新安装,然后用的同一个驱动,我的电脑没问题,客户的电脑还是这个错误。

我人麻了,我能力有限,没办法了,各位牛人支支招。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Vae 东 2022-04-14 13:50
    关注

    浏览器的版本号和驱动的版本号现在是多少

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 4月14日
  • 创建了问题 4月14日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表