仆245 2022-04-15 16:29 采纳率: 20%
浏览 51

这个是什么错误,没有见过

img


Cause: com.baomidou.mybatisplus.core.exceptions.MybatisPlusException: Error: Method queryTotal execution error of sql : 
 SELECT COUNT(1) FROM hrm_emolument_tax WHERE (deleted = ? AND employee_id IN (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?) AND emolument_date = ?) 

    at org.apache.ibatis.exceptions.ExceptionFactory.wrapException(ExceptionFactory.java:30)
    at org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession.selectList(DefaultSqlSession.java:149)
    at org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession.selectList(DefaultSqlSession.java:140)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    at org.mybatis.spring.SqlSessionTemplate$SqlSessionInterceptor.invoke(SqlSessionTemplate.java:433)
    ... 126 common frames omitted
Caused by: com.baomidou.mybatisplus.core.exceptions.MybatisPlusException: Error: Method queryTotal execution error of sql : 
 SELECT COUNT(1) FROM hrm_emolument_tax WHERE (deleted = ? AND employee_id IN (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?) AND emolument_date = ?) 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Garritsen___ 2022-04-15 16:35
    关注

    看看execution条件是不是写错了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月15日

悬赏问题

  • ¥15 react-diff-viewer组件,如何解决数据量过大卡顿问题
  • ¥20 遥感植被物候指数空间分布图制作
  • ¥15 安装了xlrd库但是import不了…
  • ¥20 Github上传代码没有contribution和activity记录
  • ¥20 SNETCracker
  • ¥15 数学建模大赛交通流量控制
  • ¥15 为什么我安装了open3d但是在调用的时候没有报错但是什么都没有发生呢
  • ¥50 paddleocr最下面一行似乎无法识别
  • ¥15 求某类社交网络数据集
  • ¥15 靶向捕获探针方法/参考文献