大吃一278 2022-04-20 19:21 采纳率: 84%
浏览 42
已结题

Java包练习:1、在src下新建包;2、在src下新建主类文件

1、在src下新建包: com.cn.p1,在该包中创建长方形的类,属性为私有属性长和宽,方法有构造方法,求面积,求周长方法

2、在src下新建主类文件,引入com.cn.p1包中的长方形类,创建长方形对象,输出面积周长

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 溪风沐雪 2022-04-20 20:57
    关注

    先给个目录结构图:

    img


    再贴两个类的代码:

    package com.cn.p1;
    
    public class Ract{
        private int width;
        private int height;
        public Ract(int width, int height){
            this.width = width;
            this.height = height;
        }
    
        public int getArea(){
            return this.width*this.height;
        }
    
        public int getRound(){
            return (this.width+this.height)*2;
        }
    }
    
    
    import com.cn.p1.Ract;
    
    public class Main {
        public static void main(String[] args) {
            int width = 4;
            int height = 5;
            Ract ract = new Ract(width,height);
            int area = ract.getArea();
            int round = ract.getRound();
            System.out.println("面积:"+area+", 周长:"+ round);
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月5日
  • 已采纳回答 4月27日
  • 创建了问题 4月20日

悬赏问题

  • ¥20 ARM64架构下SSCMS部署问题
  • ¥20 请教如何让移动端的热区自适应
  • ¥30 为什么深度学习网络训练会出现训练集和测试集准确率和损失都不变的情况
  • ¥15 (标签-3D|关键词-色模型)
  • ¥15 发现在MSVS2022中”#pragma once“不起作用
  • ¥15 实时声纹降噪算法进行无关说话人语音抑制
  • ¥100 adb针对解决手机锁屏问题(相关搜索:手机锁屏)
  • ¥15 发现哔哩哔哩的粉丝只能显示前5页能不能爬出来
  • ¥15 oracle数据库求解
  • ¥15 c++ websocketpp连接币安 有报错,有偿求解