DXSQP 2022-04-25 16:39 采纳率: 94.7%
浏览 6233
已结题

vue适配出现Invalid options in vue.config.js: "css.modules" is not allowed

这个问题该如何解决,这是一个vue-cli2的

module.exports = { 
  //双击index.html文件直接运行
  publicPath: './',
  // 当运行 vue-cli-service build 时生成的生产环境构建文件的目录
  outputDir: 'dist',
  lintOnSave: true,
  // 是否使用包含运行时编译器的 Vue 构建版本。设置true后你就可以在使用template
  runtimeCompiler: true,
  // 生产环境是否生成 sourceMap 文件 sourceMap的详解请看末尾
  productionSourceMap: false,
  configureWebpack: config => {
    if (process.env.NODE_ENV === 'production') { // 为生产环境修改配置...
      return {

      }
    } else {
      return {

      }
    }
  },
  css: {
    extract: true, // 开启 CSS source maps?
    sourceMap: false, // css预设器配置项
    modules:false,
    loaderOptions: {
      postcss: {
        plugins: [
          require('postcss-pxtorem')({
            rootValue: 37.5, // 换算的基数
            selectorBlackList: ['weui', 'mu'], // 忽略转换正则匹配项
            propList: ['*']
          })
        ]
      }
    }
  },

  // webpack-dev-server 相关配置
  devServer: { // 设置代理
    hot: true, // 热加载
    host: '0.0.0.0', // ip地址
    port: 8082, // 端口
    https: false, // false关闭https,true为开启
    open: true, // 自动打开浏览器
    overlay: {
      warnings: false,
      errors: false
    }
  }
}


img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Heerey525 前端领域新星创作者 2022-04-25 16:47
    关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月11日
  • 已采纳回答 8月3日
  • 创建了问题 4月25日

悬赏问题

  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)