weixin_45121452 2019-07-24 16:32 采纳率: 0%
浏览 250
已采纳

.net3.5到底可以支持linq to sql吗?

我用vs2013创建一个项目,.net版本是3.5,添加新项没有linq to sql选项,但是.net4.0却有linq to sql选项。
目前在维护一个.net3.5的项目,该项目却又有linq to sql建立的对象?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-07-24 17:09
    关注

    肯定是可以支持的,除非你没有正确安装vs2013,或者你选择的是Silverlight 类型的程序,或者目标框架选择的是.net 2.0,或者根本不是.net程序。
    注意,.net 3.5框架需要单独安装,并不是安装了vs2013就有的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!