ximalangyashan 2022-05-02 16:37 采纳率: 98.9%
浏览 58
已结题

进不到考核页面,无法读取到多人考核信息

只能进入网址,进不到考核页面,无法读取到多人考核刷卡得分信息

img

img

img

img

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-05-03 17:22
    关注

    大概这样试试

    
    from selenium import webdriver
    from selenium.webdriver.common.by import By
    import time
    
    url='采集的网址'
    
    d=webdriver.Chrome()
    d.maximize_window()
    d.get(url)
    d.delete_all_cookies()
    cookie = {}#登录系统,获取生成的cookie放到这个字典里面
    
    d.add_cookie(cookie_dict=cookie)
    
    
    d.get(url)
     
    els=d.find_elements(By.CSS_SELECTOR,'a.layui-btn-danger')##考核按钮
    print('审核按钮==>',els)
    
    ##点击当前页所有考核按钮打开对应iframe
    for el in els:
        el.click()
        time.sleep(2)#暂停2s加载数据
    
        iframe=d.find_element(By.CSS_SELECTOR,'.layui-layer-content iframe')#获取iframe详情页
        print('详细页==》',iframe)
        d.switch_to.frame(iframe)#切换到iframe
        scoreInput=d.find_elements(By.CSS_SELECTOR,'input.scoreInput')#分数输入框
        for ipt in scoreInput:
            print(ipt.get_attribute('value'),end=' ') 
    
        d.switch_to.default_content()  #切换回原页面
        jscode="$('.layui-layer-shade,.layui-layer-loading,.layui-layer-iframe').remove()"
        d.execute_script(jscode)#执行脚本移除layui弹出层
            
    
    
    #d.quit() 
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月11日
  • 已采纳回答 5月3日
  • 修改了问题 5月2日
  • 创建了问题 5月2日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助