MFC 使用 OpenURL 采集网页如何跳过5秒盾

使用 openurl 采集一个网页的时候,打开这个网页会在5秒后才会显示正常的网页内容,请问使用openurl 或者MFC其他方法 如何实现采集5秒后内容?

2个回答

暂时没有好的方案 清大神留言

调用
Sleep(5000);
让程序停5秒。

qq_24003525
qq_24003525 回复: 请问sleep 应该在哪儿?
6 个月之前 回复
qq_24003525
qq_24003525 try { htmlFile =(CInternetFile*) httpSession.OpenURL(url,1,INTERNET_FLAG_TRANSFER_ASCII|INTERNET_FLAG_RELOAD|INTERNET_FLAG_DONT_CACHE); } catch(CInternetException * m_pException) { htmlFile = NULL; m_pException->m_dwError; m_pException->Delete(); httpSession.Close(); return -1; }
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问