m0_61319734 2022-05-03 07:05 采纳率: 100%
浏览 91
已结题

cookie的区别,为什么格式都不一样

为什么和谷歌浏览器上提取的cookie不一样,这是什么格式的?
如何提取和登录这种cookie

__ac_nonce=0626e2e1200afe77826ba; __ac_signature=_02B4Z6wo00f01-ELYxQAAIDDd3XeAxhe-5vhO2eAAJo2u6BCGo6QrERmLlBpectPMbvvdUZcSrucfQiJ.bX2AUVhVckaRIfP4JXUkCY8Rnolpma1c3qwOZsDK6gLbU7hX5eLnDInKDGAQOXv9f; ttwid=1%7CpyFWm6OQEf83XrhOCNTTRQuaYRmAfVNZcLUVgPTK560%7C1651387923%7C99cde3ed908772b8976635a1c378beebca802d8966962058e22c8ab984994307; douyin.com; home_can_add_dy_2_desktop=0; strategyABtestKey=1651387931.786; passport_csrf_token=d3abf96531d9a93439d27abdbb587a6f; passport_csrf_token_default=d3abf96531d9a93439d27abdbb587a6f; _tea_utm_cache_2285=undefined; _tea_utm_cache_6383=undefined; s_v_web_id=verify_3ae723f4fd306311f3e4288ae64fe5c7; _tea_utm_cache_2018=undefined; d_ticket=2bf67507f6abef9c1c0f85b41ae35c8a6e341; n_mh=_EjSpntU0DCkCtv9sKMF-ER3dUVrFc4qhTBiw5087Zc; passport_auth_status=02d61415d43194783c7b1a19347d7541%2C; passport_auth_status_ss=02d61415d43194783c7b1a19347d7541%2C; sso_auth_status=60da5f66507eeeb736e3a8db102bce36; sso_auth_status_ss=60da5f66507eeeb736e3a8db102bce36; sso_uid_tt=0b06a7f133deacb9f73ff2f2501cef13; sso_uid_tt_ss=0b06a7f133deacb9f73ff2f2501cef13; toutiao_sso_user=4caad76b3bbb2d2f9414c8550a13c18c; toutiao_sso_user_ss=4caad76b3bbb2d2f9414c8550a13c18c; sid_ucp_sso_v1=1.0.0-KGY4MWIxOGY0ZjY4Y2NmMmE1MTkxMjUxZjE3MDBkNjc5MmViN2VjODQKHwiUxvCJzYzxARDO3LiTBhjvMSAMMLintJIGOAJA8QcaAmxmIiA0Y2FhZDc2YjNiYmIyZDJmOTQxNGM4NTUwYTEzYzE4Yw; ssid_ucp_sso_v1=1.0.0-KGY4MWIxOGY0ZjY4Y2NmMmE1MTkxMjUxZjE3MDBkNjc5MmViN2VjODQKHwiUxvCJzYzxARDO3LiTBhjvMSAMMLintJIGOAJA8QcaAmxmIiA0Y2FhZDc2YjNiYmIyZDJmOTQxNGM4NTUwYTEzYzE4Yw; odin_tt=d06eb52c90f53322629fcb02e9b73aeb66d2d00b923d3d21facaa22fe6f89681cd2c5bce0bcc5b51fcbe02539a24801ab915c82bb6128e06045ef5e1a5265759; sid_guard=4caad76b3bbb2d2f9414c8550a13c18c%7C1651387983%7C5184000%7CThu%2C+30-Jun-2022+06%3A53%3A03+GMT; uid_tt=0b06a7f133deacb9f73ff2f2501cef13; uid_tt_ss=0b06a7f133deacb9f73ff2f2501cef13; sid_tt=4caad76b3bbb2d2f9414c8550a13c18c; sessionid=4caad76b3bbb2d2f9414c8550a13c18c; sessionid_ss=4caad76b3bbb2d2f9414c8550a13c18c; sid_ucp_v1=1.0.0-KDZjMjI3YjM3NWRmYjdjOWYzN2IyYjE3NTRkYTE0ZTUwZjEzYmE2ZjgKHwiUxvCJzYzxARDP3LiTBhjvMSAMMLintJIGOAJA8QcaAmhsIiA0Y2FhZDc2YjNiYmIyZDJmOTQxNGM4NTUwYTEzYzE4Yw; ssid_ucp_v1=1.0.0-KDZjMjI3YjM3NWRmYjdjOWYzN2IyYjE3NTRkYTE0ZTUwZjEzYmE2ZjgKHwiUxvCJzYzxARDP3LiTBhjvMSAMMLintJIGOAJA8QcaAmhsIiA0Y2FhZDc2YjNiYmIyZDJmOTQxNGM4NTUwYTEzYzE4Yw; msToken=UiHtnOspXFpuDuLKs-MnlnJxx0PR-Dtcc-n9bxeUFrNbBsG-qFwvAwq94kCW6ukEAIpqJ_W7QuvixUI_awqU4nmtLPHgBj_5hDh73qdpQBhCPbhsoIhIebbzPxK7KCQ=; msToken=FJiQYlNg_h7lF7cUd2E-IdV1ey_vPco_tOcskW9XI4g2NdgPEhnnZaYXvgdxh1JSHDxycfs9AmNzTGCwZ7617Y5hjJZKdx2jBPgjDODwZkCBIWnlJr3bkbtjk3kLm8g=; THEME_STAY_TIME=241166; tt_scid=6JdZKoiJcrI7o1t6nx6W67jhPCrcRwYKVc7QH0B0fhrFeU9Z9AyyEk9uOKx0ZGkW4e84

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • web修理工 2022-05-03 09:06
    关注

    1.浏览器的三大常用存储用法 cookie 携带登录信息 Session Storage 当前页面存储 Local Storage 本地存储

    -

    (1)Name/Value:设置Cookie的名称及相对应的值,对于认证Cookie,Value值包括Web服务器所提供的访问令牌   。
    (2)Expires属性:设置Cookie的生存期。有两种存储类型的Cookie:会话性与持久性。Expires属性缺省时,为会话性Cookie,仅保存在客户端内存中,并在用户关闭浏览器时失效;持久性Cookie会保存在用户的硬盘中,直至生存期到或用户直接在网页中单击“注销”等按钮结束会话时才会失效   。
    (3)Path属性:定义了Web站点上可以访问该Cookie的目录   。
    (4)Domain属性:指定了可以访问该 Cookie 的 Web 站点或域。Cookie 机制并未遵循严格的同源策略,允许一个子域可以设置或获取其父域的 Cookie。当需要实现单点登录方案时,Cookie 的上述特性非常有用,然而也增加了 Cookie受攻击的危险,比如攻击者可以借此发动会话定置攻击。因而,浏览器禁止在 Domain 属性中设置.org、.com 等通用顶级域名、以及在国家及地区顶级域下注册的二级域名,以减小攻击发生的范围   。
    (5)Secure属性:指定是否使用HTTPS安全协议发送Cookie。使用HTTPS安全协议,可以保护Cookie在浏览器和Web服务器间的传输过程中不被窃取和篡改。该方法也可用于Web站点的身份鉴别,即在HTTPS的连接建立阶段,浏览器会检查Web网站的SSL证书的有效性。但是基于兼容性的原因(比如有些网站使用自签署的证书)在检测到SSL证书无效时,浏览器并不会立即终止用户的连接请求,而是显示安全风险信息,用户仍可以选择继续访问该站点。由于许多用户缺乏安全意识,因而仍可能连接到Pharming攻击所伪造的网站  。
    (6)HTTPOnly 属性 :用于防止客户端脚本通过document.cookie属性访问Cookie,有助于保护Cookie不被跨站脚本攻击窃取或篡改。但是,HTTPOnly的应用仍存在局限性,一些浏览器可以阻止客户端脚本对Cookie的读操作,但允许写操作;此外大多数浏览器仍允许通过XMLHTTP对象读取HTTP响应中的Set-Cookie头   。
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月12日
  • 已采纳回答 5月4日
  • 创建了问题 5月3日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助