Steadyliu 2022-05-05 15:22 采纳率: 50%
浏览 133

layer.open()type=2打开一个新浪财经的页面,如何控制这个新打开的页面

layer.open一个第三方的页面的时候,想通过success回调的时候隐藏部分区域,比如头部和尾部
操作的时候会报跨域的问题,我检查了说是dom操作的时候不能跨域获取dom对象。也看了相关的文档。

      //执行
        util.fixbar({
          bar1: '',
          showHeight:250,
          bgcolor:'#DA3B40 !important',
          css:{right:1,top:400},
          click: function(type){
            console.log(type);
            if(type === 'bar1'){
              layer.open({
                  type: 2,
                  maxmin:true,
                  scrollbar:false,
                  title: ["环球股指(来源新浪财经)",'font-size:20px;text-align:center;color:#DA3B40;font-weight:900'],
                  shade: 1,
                  area:($(window).width()<1440)? ['68%', '100%']:['52%', '100%'],
                  content: sina_finance_url,
                  success:function(layero,index){ //获取里面iframe内部的元素,进行隐藏
                      // alert($(window).width())
                      var frameId = "#"+layero.find('iframe')[0].id;
                      $(frameId).contents().find('#financeApp_pics');
                  }
              });
            }
          }
        });

出现跨域错误

我想达到隐藏头部和尾部的效果

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 黑白码农 2022-05-05 15:33
    关注

    跨域是不可以操作的,除非你能改源头代码,这种情况,你可以自己写一个脚本,爬取到这个页面后,本地处理下,然后显示本地的内容

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月5日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!