lashangxiaodi 2022-05-05 16:53 采纳率: 75%
浏览 243

python绘制sin2x曲线

img


python绘制sin2x曲线
python绘制sin2x曲线
麻烦给一下答案

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 溪风沐雪 2022-05-05 17:05
    关注

    给个例子:

    import numpy as np
    import matplotlib.pyplot as plt
    
    if __name__ == "__main__":
        plt.rcParams['font.sans-serif'] = ['SimHei']# 用于正常显示中文标签
        plt.rcParams['axes.unicode_minus'] = False # 用来正常显示负号
        x = np.arange(0, np.pi, 0.01)  # 从02π,以0.01步进
        y = np.sin(x*2) #区分正弦和余弦的区别就是这个函数
        plt.rcParams['font.sans-serif'] = ['SimHei']# 用于正常显示中文标签
        plt.plot(x, y, linewidth=4)  # 设置线的宽度
        # 设置线条颜色,y表示黄色,g表示绿色,b表示黑色,c表示灰色,默认为蓝色
        plt.plot(x, y, 'g')
        plt.title("正弦曲线图")  # 图像标题
        plt.show() # 绘制
    
    

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月5日

悬赏问题

  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 有没有什么插件可以批量爬取接码网站的验证码
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 有关类的报错,在模块里调用另一个模块的方法下的变量时出错
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格
  • ¥15 kali linux用wget archive.kali.org/archive-key.asc指令下载签名无效(失败)
  • ¥15 openHarmony 利用c++程序在dayu210开发板上实现拉取RTSP视频流并且在屏幕上显示