不会写代码的珠珠 2022-05-09 18:05 采纳率: 72.7%
浏览 29
已结题

今天看见的一个问题,想了好久都没想出来

创建一个Student类,其成员变量:name(姓名),age(年龄),sex(性别),birth(出生日期),成员方法:say()(成员方法输出四个成员变量的值)
1.在主方法中使用new 创建两个Student对象stu1和 stu2;
2.给stu1的四个成员变量分别赋值为张三、21、女、2000/05/09;
3.调用stu1 的say()方法输出信息;
4.将stu1 的值赋给stu2,并调用stu2 的say()方法输出信息;
5.给stu2的四个成员变量分别赋值为李四、18、男、2003/09/19;
6.调用stu1 的say()方法输出信息。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • haikuokuangtu 2022-05-09 18:27
    关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月26日
  • 已采纳回答 5月18日
  • 创建了问题 5月9日

悬赏问题

  • ¥15 ssh登录页面的问题
  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图