五五995 2022-05-12 23:17 采纳率: 87.5%
浏览 28
已结题

大家可以纠正一下吗?或者给出个更好的回答 Thanks

题目描述
给定程序的功能是:读入一个整数k,
打印它的所有质因数(即所有的素数因数)。
输入格式
输入一个数。
输出格式
给定数的所有质因数。

img

img

自测输出和样例一样,无法解锁测试集ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-05-12 23:57
    关注
    line = input().strip()
    num_list = []
    num_str = ""
    j = 3
    while int(line) % 2 == 0:
        num_list.append(2)
        line = int(line) / 2
    while j <= int(line)**0.5:
        if int(line) % j == 0:
            num_list.append(j)
            line = int(line) / j
        else:
                j += 2
    num_list.append(int(line))
    try:
        num_list.remove(1)
    except:
        pass
    num_list = list(set(num_list))
    num_list.sort(reverse=True)   #True是从大到小,False从小到大
    print (",".join(map(str,num_list)))
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月13日
  • 已采纳回答 5月13日
  • 创建了问题 5月12日

悬赏问题

  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行