Eclipse的JSP页面不能更新到tomcat服务器 40C

这是eclipse中编写的jsp页面,我修改了此处ajax请求的url地址,
图片说明

这个截图是tomcat中work\Catalina\中项目编译jsp页面生成的java文件,此处显示的还是我没有更改url之前的请求地址。

图片说明

在这儿说一下我之前试过的方法:

1.重装tomcat

  1. clean项目

3.清除浏览器缓存。
尝试过后还是无果。在此请求各位路人,帮帮忙,对小弟指点指点,看还有什么办法解决这个问题。 感激不尽,真的感激不尽, 求求你们了!!!

4个回答

eclipse的话 可以在server窗口右键tomcat,clean,republic一下

eclipse的话 可以在server窗口右键republic一下

图片说明
看看这个配置

然后找到本地tomcat,删除里面部署的项目,然后clean下项目,在清理下Tomcat的缓存

eclipse配置一下热部署,改页面就会实时更新;
改代码、配置的话就需要重启了,重启前先在server里clean.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐