逍遥自得闲 2022-05-18 17:02 采纳率: 0%
浏览 157

appium通过淘宝镜像安装报错是什么问题?代码如下

问题遇到的现象和发生背景

下载4/5时发生

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容

data: '\n' +
'\n' +
' NoSuchKey\n' +
' The specified key does not exist.\n' +
' 6284B39D4A9D98353205D764\n' +
' npmmirror.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com\n' +
' binaries/chromedriver\n' +
'\n'
}
}
[16:51:40] Downloading Chromedriver can be skipped by using the '--chromedriver-skip-install' flag or setting the 'APPIUM_SKIP_CHROMEDRIVER_INSTALL' environment variable.
[npminstall:runscript:error] appium-android-driver@4.54.0 › appium-chromedriver@^4.13.0 scripts.postinstall run "node install-npm.js" error: Error [RunScriptError]: Run "C:\Windows\system32\cmd.exe /d /s /c node install-npm.js" error, exit code 1
at ChildProcess. (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\cnpm\node_modules\runscript\index.js:96:21)
at ChildProcess.emit (node:events:527:28)
at Process.ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:291:12) {
stdio: [Object],
exitcode: 1
}
Install fail! RunScriptError: post install error, please remove node_modules before retry!
Run "C:\Windows\system32\cmd.exe /d /s /c node install-npm.js" error, exit code 1
RunScriptError: Run "C:\Windows\system32\cmd.exe /d /s /c node install-npm.js" error, exit code 1
at ChildProcess. (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\cnpm\node_modules\runscript\index.js:96:21)
at ChildProcess.emit (node:events:527:28)
at Process.ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:291:12)
npminstall version: 6.2.0
npminstall args: C:\Program Files\nodejs\node.exe C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\cnpm\node_modules\npminstall\bin\install.js --fix-bug-versions --china --userconfig=C:\Users\Administrator.cnpmrc --disturl=https://npmmirror.com/mirrors/node --registry=https://registry.npmmirror.com/ -g appium

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jackygao2015 2022-05-22 19:53
    关注

    碰到同样的问题了,请问解决了吗?解决方法是?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月18日

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记