Alfredbx 2022-05-22 14:56 采纳率: 0%
浏览 33
已结题

你好我想请教关于网易云【网易云升级服务(云函数)】升级的问题

问题相关代码,请勿粘贴截图
# setting.config(UTF-8)

[token]
# 网易云音乐账号(手机号/网易邮箱)
account = 18024246232

# 密码,明文/MD5,建议自己去MD5在线加密网站给密码加密,然后填到下面
# 明文例如:123456abcd
# MD5例如:efa224f8de55cb668cd01edbccdfc8a9
password = 5690dddfa28ae085d23518a035707282

# 国家码,用于国外手机号登陆,国内为86
countrycode = 86


[setting]
# 接口API,开关的选项只有 True 和 False
# 如需使用本项目还请自行部署API,地址:https://github.com/ZainCheung/netease-cloud-api
api = https://rainbow-equinox-hope.glitch.me

# 密码是否需要MD5加密,如果是明文密码一定要打开
# true  需要, 则直接将你的密码(明文)填入password,程序会替你进行加密
# false 不需要, 那就自己计算出密码的MD5,然后填入上面的password内
md5Switch = false

# 是否开启多账号功能,如果打开将会忽视配置文件里的账号而从account.json中寻找账号信息
# 如果选择使用多账号,请配置好account里的账号和密码,即account和password,而sckey不是必需的,如果为空则不会进行微信推送
# 介于账号安全着想,account.json中的密码必须填写md5加密过的,请不要向他人透露自己的明文密码
peopleSwitch = false

# 推送方式选择
# 可选参数wxpusher、SCTurbo或留空
# wxpusher: 使用 WxPusher 推送
# SCTurbo: 使用 Server酱Turbo版 推送
# Bark: 使用 Bark 推送
# 留空:使用 Server酱免费版 推送或不推送
pushmethod = wxpusher

# Server酱的密匙,不需要推送就留空
# 免费版密匙的免费申请参考:http://sc.ftqq.com/
# Turbo版的密钥获取:https://sct.ftqq.com/sendkey
# 免费版和Turbo版的密钥长度不一样,请注意检查,不可混用
sckey = 

# Wxpusher 推送参数,需要将pushmethod指定为wxpusher,应用和uid的免费申请参考:https://wxpusher.zjiecode.com/
appToken = AT_IuF8yaGRmSJIz9YlAJKlEUHrrY0jdZVN
wxpusheruid = UID_3CVfFNEGQyZV7pHAsWoDnl1RL6Yo

# Bark 推送参数, 请参考https://github.com/Finb/Bark, 公用默认服务器为https://api.day.app/
barkServer = https://api.day.app
barkKey = 

运行结果及报错内容
执行日志

START RequestId: 13eff5d5-76b0-4564-bc76-a8ec554c5daa

Init Report RequestId: 13eff5d5-76b0-4564-bc76-a8ec554c5daa Coldstart: 682ms (PullCode: 92ms InitRuntime: 8ms InitFunction: 582ms) Memory: 64MB MemUsage: 16.35MB

配置文件读取完毕

Starting new HTTPS connection (1): rainbow-equinox-hope.glitch.me:443

https://rainbow-equinox-hope.glitch.me:443 "GET /?do=check HTTP/1.1" 200 None

api测试正常

账号: alfredbx@163.com  开始执行

========================================

Starting new HTTPS connection (1): rainbow-equinox-hope.glitch.me:443

https://rainbow-equinox-hope.glitch.me:443 "POST /?do=email HTTP/1.1" 200 None

2022.05.22-06:37:23   用户任务执行中断,请检查账号密码是否正确

Response RequestId: 13eff5d5-76b0-4564-bc76-a8ec554c5daa RetMsg: null

END RequestId: 13eff5d5-76b0-4564-bc76-a8ec554c5daa

Report RequestId: 13eff5d5-76b0-4564-bc76-a8ec554c5daa Duration: 6565ms Memory: 64MB MemUsage: 16.74MB

我的解答思路和尝试过的方法

我重新注册过账号,测试也不行。曾怀疑MD5识别失败,选择过让系统自动生成也不行。

我想要达到的结果

可以正常进行打卡升级

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 雪月三十 2022-05-22 20:28
    关注

    你好 自从升到了满级很少关注这个云函数了 现在我看到是和你一样的情况 应该是这种方法已经失效了 或者是因为托管网站的问题导致连接不到服务器 可以去看下这个帖子(https://zaincheung.gitee.io/netease-cloud/#/%EF%BC%89%E5%8E%BB%E5%B0%9D%E8%AF%95%E4%B8%80%E4%B8%8B%E5%85%B6%E4%BB%96%E6%96%B9%E6%B3%95 比如服务器部署

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月29日
  • 创建了问题 5月22日

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料