章飞25 2022-05-26 09:10 采纳率: 100%
浏览 23
已结题

根据id更新问题状态

根据id更新问题状态接口应该怎么写,就给我传什么状态我就更新什么状态,很简单的那种,可是我不会,根据id然后更新问题状态

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 皮蛋不吃粥 2022-05-26 09:14
    关注

    直接根据实体,调用更新的持久层接口

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月3日
  • 已采纳回答 5月26日
  • 创建了问题 5月26日

悬赏问题

  • ¥100 无网格伽辽金方法研究裂纹扩展的程序
  • ¥15 如何用数码管显示学号(相关搜索:单片机)
  • ¥15 错误于library(org.Hs.eg.db): 不存在叫‘org.Hs.eg.db’这个名称的程序包,如何解决?
  • ¥60 求一个图片处理程序,要求将图像大小跟现实生活中的大小按比例联系起来的
  • ¥50 求一位精通京东相关开发的专家
  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活