风吟272 2022-05-28 12:42 采纳率: 0%
浏览 452

ssms安装时发生严重错误 (0x80070643)

这些是日志

[1B54:219C][2022-05-28T11:59:52]e000: Error 0x80070643: Failed to execute EXE package.
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i326: Removed dependency: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9} on package provider: {1EC9B773-F6D6-4750-95AA-E287A56DF912}, package VS2017IsoShellForSSMS_LP
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i329: Removed package dependency provider: {1EC9B773-F6D6-4750-95AA-E287A56DF912}, package: VS2017IsoShellForSSMS_LP
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i326: Removed dependency: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9} on package provider: {AAA9F15B-AF45-4562-9991-93A848D3A902}, package VS2017IsoShellForSSMS
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i329: Removed package dependency provider: {AAA9F15B-AF45-4562-9991-93A848D3A902}, package: VS2017IsoShellForSSMS
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i326: Removed dependency: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9} on package provider: {77E5D911-5C39-4798-B9FD-4EF92A80126C}, package sql_as_oledb_x86
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i329: Removed package dependency provider: {77E5D911-5C39-4798-B9FD-4EF92A80126C}, package: sql_as_oledb_x86
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i326: Removed dependency: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9} on package provider: {C4E2FDC7-9D2B-4AC7-A112-B68F0F7B4AAF}, package sql_as_oledb_x64
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i329: Removed package dependency provider: {C4E2FDC7-9D2B-4AC7-A112-B68F0F7B4AAF}, package: sql_as_oledb_x64
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i326: Removed dependency: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9} on package provider: {898A728A-CCF2-48F5-96DF-ED18DEBE5A6C}, package msoledbsql.msi
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i329: Removed package dependency provider: {898A728A-CCF2-48F5-96DF-ED18DEBE5A6C}, package: msoledbsql.msi
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i326: Removed dependency: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9} on package provider: {BE12E5B1-C477-48F5-981D-5C37B4390E02}, package msodbcsql.msi
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i329: Removed package dependency provider: {BE12E5B1-C477-48F5-981D-5C37B4390E02}, package: msodbcsql.msi
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i326: Removed dependency: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9} on package provider: {926B987C-C8DF-4FC8-85C0-622279D90C45}, package sqlncli.msi
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i329: Removed package dependency provider: {926B987C-C8DF-4FC8-85C0-622279D90C45}, package: sqlncli.msi
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i326: Removed dependency: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9} on package provider: Microsoft.VS.Help3_LP_chs,v15, package HelpViewer2_3_LP
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i326: Removed dependency: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9} on package provider: Microsoft.VS.Help3,v15, package HelpViewer2_3
[1B54:219C][2022-05-28T11:59:52]i000: MainViewModel.OnPackageActionProgress: Percent completed: 100, Overall progress: 100
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i330: Removed bundle dependency provider: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9}
[2C28:32E4][2022-05-28T11:59:52]i352: Removing cached bundle: {f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9}, from path: C:\ProgramData\Package Cache\{f33e5233-7fb1-4e99-a14e-ac76a27d3ea9}\
[1B54:219C][2022-05-28T11:59:52]e000: MainViewModel.OnBundleAction: Bundle action failed: 安装时发生严重错误 (0x80070643)
[1B54:219C][2022-05-28T11:59:52]i399: Apply complete, result: 0x80070643, restart: None, ba requested restart:  No
[1B54:24E8][2022-05-28T12:04:06]i000: MainViewModel.OpenUrl: Opening url: C:\Users\HUIYE~1.DES\AppData\Local\Temp\SsmsSetup\SSMS-Setup-CHS_20220528104539.log
一直停在封面那个地方,过了很久都不动,然后就错误了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-05-28 19:49
    关注

    重新安装后还是这样吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月28日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作