C++程序编译报错,是软件的问题吗?

1.编译报错如下:
1>------ 已启动生成: 项目: 04带头结点的线性链表, 配置: Debug Win32 ------
1>生成启动时间为 2019/8/14 22:24:35。
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Platforms\Win32\Microsoft.Cpp.Win32.Targets(147,5): error MSB6003: 指定的任务可执行文件“CL.exe”未能运行。文件“C:\Users\erm\AppData\Local\Temp\tmp4e93c8c83e9e4057aa4e2f17f0f92198.rsp”正由另一进程使用,因此该进程无法访问此文件。
1>
1>生成失败。
1>
1>已用时间 00:00:00.37
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
2.调试过程回顾:
(1)编译正常,代码运行正常,VS2010
(2)编写子函数模块如下:
Status ListTraverse(LinkList L,Status (* visit)(LinkList))
{
//依次对L的每个元素调用函数visit().一旦visit()失败,则操作失败
if(!visit) //visit不为空,宏定义#define NULL 0 =》vistit!=NULL
return ok;
//visit是一个指针变量,可以指向任何函数,注意参数类型
//Status c=(*visit)(L);
//指针指向函数
(*visit)(L);

    return 0;

};
(3)修改完成,无语法错误,运行出现报错
3.尝试解决
(1)重新编译,问题未能解决
(2)删除\Users\erm\AppData\Local\Temp\tmp4路径下所有文件,编译,问题未能解决
(3)尝试关闭软件,重新编译,以管理者运行方式打开,重新编译,问题未能解决

2个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
一道C++的题,好像是对应的数据类型不对,但是实在是想不到如何修改好这个程序
1
如何实现vector容器存储类但是提示Stack overflew?
1
在STM32Cube中启动touchGFX编辑界面,编译MDK工程时遇到问题
1
C中指向double型的指针作形参,在运算编译的时候报错,不知道原因?
2
C++同样程序不同编译结果
1
win10系统用scanf_s运行报错,写入内存冲突
2
C++编译时,dynet的nodes.cc出错:THIS_TYPE_IS_NOT_SUPPORTED,怎么解决?
2
C语言程序中引入#include<string.h>时候就报错,就算是写helloworld也是这样。
1
关于c++类内成员赋值的问题(大一基础)
0
static_cast类型转换结果是否可以当做左值来使用
1
c++报错undefined reference to "析构函数" ,引号里的析构函数是一个基类的析构函数,是纯虚析构函数?
2
64位的qt编译器无法打开原来32位qt编译的程序
1
Xcode 编译问题,出现Thread 1: EXC_BAD_ACCESS (code=1, address=0x7ffee876ff3c)
2
【c-WinAPI】 程序运行崩溃(自己写的函数出错),求大神帮忙!!!
2
【c-WinAPI】 程序运行崩溃(自己写的函数出错),求大神帮忙!!!!
2
C#WPF工程调用C++的32位DLL在其他PC运行报错:试图加载格式不正确的程序(异常来自 HRESULT:0x8007000B)
1
MFC access数据库连接问题
0
请问下Linux下C++的正则表达式匹配全部字符的时候为什么会报错?
0
求助,libxml2在arm平台上无法解析gb2312编码文件