AX0101_4413
2022-05-29 17:07
采纳率: 95.7%
浏览 101

Unity的UGUI中,如何避免【代码创建的输入框无法显示光标】?

unity版本:2021.3.0.f1c1
实验一:在unity编辑器中创建画布,添加input输入框,然后点击运行。input下的textarea下会出现一个caret物体,删除该物体后输入框无法显示光标。(不删除则可以显示光标。)
实验二:在unity编辑器中创建画布,然后点击运行。然后添加input输入框,无法显示光标。
实验三:在unity编辑器中创建画布,添加input输入框(A),然后点击运行。然后添加一个新的input输入框(B),并把A下的caret复制给B。B依然无法显示光标。
问:在运行后,添加一个输入框,然后该怎么做、才能使其能够显示光标?(本问与标题等价。如果知道了本问的答案,那么我就能够用代码动态添加输入框。)

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题