chubby6
2019-08-19 16:35
采纳率: 57.1%
浏览 162

怎么用C#实现文本读取数据(经度,纬度,粮食产量)并画出来这种图啊?

图片说明

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • hxycsdn9159 2019-08-20 17:42
    已采纳

    GDI+的接口足够用了,你这张图里面的元素无非就是“实线”,“虚线”,“文字”还有实际值(可以画成单位像素的矩形),这些GDI的接口足够实现。第一步画表格,就是几条实线和虚线,无非就是计算这些线的起点和终点的坐标直接调用GDI画线的接口。第二步无非是根据横纵坐标值计算某个点的值应该是什么颜色的,然后把它对象的颜色画成一个单位像素的矩形就行了。 总之这个没有什么难度,有的只是复杂度,问题的核心无非是计算坐标,计算值调用GDI的画线,画矩形等接口。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • threenewbee 2019-08-20 00:04
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题