Pitaya486 2022-06-09 08:38 采纳率: 44.4%
浏览 185
已结题

有没有带佬帮个忙做个作品

请带佬喝口水one thousand ¥,就是Python+flask+echarts基于某为的某坤的api打造一款"网络管理系统"里面将要采用可视化大屏数据显示,基本思想就是调api,封装接口,暴露给前端显示,就是一个作品,不投入商业使用,带佬们help help我吧,不然弟弟我的curriculum design 就gg了(获得the third prize可以免修),我一心只有思想,没有项目部署能力,代码能力偏弱!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 溪风沐雪 2022-06-09 10:59
    关注

    用python调用api接口获取数据,用flask框架搭建打通前后端数据交互,前端用echarts搭建前端大屏数据报表显示,是这么个需求吧,这里边最复杂的可能是前端显示,因为涉及到页面美观问题,这不是个纯技术活,如果你对数据显示已经有规划的话还好点,还有就是你说的路由与交换什么的是什么意思,没太看懂

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月16日
  • 已采纳回答 6月9日
  • 创建了问题 6月9日

悬赏问题

  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭