东889 2022-06-21 16:22 采纳率: 50%
浏览 254
已结题

unity3d中为了导入网页而使用UnityWebCore后遇到的问题

unity3d需要导入网页
下载使用UnityWebCore插件并运行后
会报Can't find Unity editor window handle.
UnityEngine.Debug:LogError (object)
ICODES.STUDIO.WWebView.WWebViewPlugin:(at Assets/WWebView/Script/WebView/WWebViewPluginWinEditor.cs:63)
ICODES.STUDIO.WWebView.WWebView:Setup () (at Assets/WWebView/Script/WebView/WWebView.cs:120)
ICODES.STUDIO.WWebView.WWebView:Initialize (UnityEngine.Vector4,UnityEngine.Vector2) (at Assets/WWebView/Script/WebView/WWebView.cs:100)
WWebViewDemo:Awake () (at Assets/WWebView/Script/Demo/WWebViewDemo.cs:66)
UnityWebCode:OnClick_WebViewEvent () (at Assets/UnityWebCode.cs:26)
UnityEngine.EventSystems.EventSystem:Update () (at Library/PackageCache/com.unity.ugui@1.0.0/Runtime/EventSystem/EventSystem.cs:377)
这个错误。

请教如何解决!若能提供别的方案实现该需求也可。若需要该插件请联系我。使用的UNity版本为2019.4.36

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 带酒书生 2022-06-22 09:34
    关注

    建议用Embedded Browser, unitywebcore插件我查了一下网上有帖子说他不支持编辑器,要打包出来才能看到,还有的说dll是32位的很容易水土不服,换插件吧,同类型的插件也有几个

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 请采纳用户回复 7月21日
  • 系统已结题 6月29日
  • 创建了问题 6月21日

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿