孟Mencius
2019-08-26 16:27
采纳率: 60%
浏览 1.3k

pyinstaller 生成exe文件 包含其他文件夹(内不含py)

现在想用pyinstaller打包成一个exe文件,但是打包成功后运行失败
图片说明

工程目录下有个依赖文件夹“VLC_3.0.0”想将它一起打包到exe中:

os.environ['PYTHON_VLC_MODULE_PATH'] = "./VLC_3.0.0"

打包命令:

pyinstaller -F myPython.py  -n meng.exe

怎么让生成的exe包含VCL_3.0.0这个文件夹呢?因为依赖里面的 libvlccore.dll,libvlc.dll 库。

求各位大神指点!!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 繁华三千东流水 2019-08-27 08:07
    已采纳

    能够导入py文件的库,都可以一起打包。不能导入的,就在打包好exe以后,将两者放到同一个文件夹下,可以正常运行。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题