sasaffcxzc 2022-06-22 17:03 采纳率: 65.5%
浏览 27
已结题

请教关于mmap内存映射问题

我用易语言和PYTHON进行内存映射。

易语言端写入了一张图片进入内存里,py端我想用OPNCV的cv2.imread()进行编码,可是py读取出来的字节集属于和其他语言打印出的结果完全不一样。

易语言的话从内存读取的字节集数据直接就能可视化显示出一张图片出来。

但是py显示的是这种
我是不是不知道该怎么处理了,超出了能力范围

b'\xff\xd8\xff\xe0\x00\x10JFIF\x00\x01\x01\x01\x00`\x00`\x00\x00\xff\xdb\x00C\x00\x08\x06\x06\x07\x06\x05\x08\x07\x07\x07\t\t\x08\n\x0c\x14\r\x0c\x0b\x0b\x0c\x19\x12\x13\x0f\x14\x1d\x1a\x1f\x1e\x1d\x1a\x1c\x1c $.\' ",#\x1c\x1c(7),01444\x1f\'9=82<.342\xff\xdb\x00C\x01\t\t\t\x0c\x0b\x0c\x18\r\r\x182!\x1c!22222222222222222222222222222222222222222222222222\xff\xc2\x00\x11\x08\x01\xd6\x03{\x03\x01"\x00\x02\x11\x01\x03\x11\x01\xff\xc4\x00\x16\x00\x01\x01\x01\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x01\x02\xff\xc4\x00\x18\x01\x01\x01\x01\x01\x01\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x01\x02\x03\x05\xff\xda\x00\x0c\x03\x01\x00\x02\x10\x03\x10\x00\x00\x01\xd0\xdf\x94\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x96M\xd1p\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\td\xdd\x17\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x84\xed\xff\xc4\x00\x14\x10\x01\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\xc0\xff\xda\x00\x08\x01\x01\x00\x01\x05\x02N\x87\xff\xc4\x00\x1c\x11\x01\x01\x00\x03\x01\x01\x01\x01\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\xf0\xe1\x00\x01\xa1\x02\x11\x03a\xff\xda\x00\x08\x01\x03\x01\x01?\x01\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xc1\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x13\xc6\xfem\x1c\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A<o\xe6\xd1\xcd9\x9as4\xe6i\xcc\xd3\x99\xa73Nf\x9c\xcd9\x9as4\xe6i\xcc\xd3\x99\xa73Nf\x9c\xcd9\x9as4\xe6i\xcc\xd3\x99\xa73Nf\x9c\xcd9\x9as4\xe6i\xcc\xd3\x99\xa73Nf\x9c\xcd9\x9as4\xe6i\xcc\xd3\x99\xa73Nf\x9c\xcd9\x9as4\xe6i\xcc\xd3\x99\xa73Nf\x9c\xcd9\x9as4\xe6i\xcc\xd3\x99\xa73Ng\xe1\xaf\xbe\x9f\xcc\xff\xc4\x00\x16\x11\x00\x03\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x01\xa0\xff\xda\x00\x08\x01\x02\x01\x01?\x01\xa8\xf6\x7f\xff\xc4\x00\x14\x10\x01\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\xc0\xff\xda\x00\x08\x01\x01\x00\x06?\x02N\x87\xff\xc4\x00\x19\x10\x00\x03\x00\x03\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x01`\x81\x00\x11a\xff\xda\x00\x08\x01\x01\x00\x01?!o\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\x08\x1c p\x81\xc2\x07\rpg\xff\xda\x00\x0c\x03\x01\x00\x02\x00\x03\x00\x00\x00\x10\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10V\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10A\x04\x10\\\xff\xc4\x00 \x11\x01\x00\x03\x00\x02\x03\x01\x01\x01\x01\x00\x00\x00\x00\x00\x00\xf0\x00\x11\x91!\x81\x01Q\xb1\xa1\xc1Aq\xff\xda\x00\x08\x01\x03\x01\x01?\x10\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06T\x0c\xa8\x19P2\xa0e@\xca\x81\x95\x03*\x06Tr\x17_\x9f\xdf\xae\xb8\xa8\xe5]\x1b\xf3\xd7\x89\xca\xba7\xe7\xaf\x13\x95to\xcf^\'*\xe8\xdf\x9e\xbcNU\xd1\xbf=x\x9c\xab\xa3~z\xf19WF\xfc\xf5\xe2r\xae\x8d\xf9\xeb\xc4\xe5]\x1b\xf3\xd7\x89\xca\xba7\xe7\xaf\x13\x95to\xcf^\'*\xe8\xdf\x9e\xbcNU\xd1\xbf=x\x9c\xab\xa3~z\xf19WF\xfc\xf5\xe2r\xae\x8d\xf9\xeb\xc4\xe5]\x1b\xf3\xd7\x89\xca\xba7\xe7\xaf\x13\x95to\xcf^\'*\xe8\xdf\x9e\xbcNU\xd1\xbf=x\x9c\xab\xa3~z\xf19WF\xfc\xf5\xe2r\xae\x8d\xf9\xeb\xc4\xe5]\x1b\xf3\xd7\x89\xca\xba7\xe7\xaf\x13\x95to\xcf^\'*\xe8\xdf\x9e\xbcNU\xd1\xbf=x\x9c\xab\xa3~z\xf19WF\xfc\xf5\xe2r\xae\x8d\xf9\xeb\xc4\xe5]\x1b\xf3\xd7\x89\xca\xba7\xe7\xaf\x13\x95to\xcf^\'*\xe8\xdf\x9e\xbcNU\xd1\xbf=x\x9c\xab\xa3~z\xf19WF\xfc\xf5\xe2r\xae\x8d\xf9\xeb\xc4\xe5]\x1b\xf3\xd7\x89\xca\xba7\xe7\xaf\x13\x95to\xcf^\'*\xe8\xdf\x9e\xbcNU\xd1\xbf=x\x9c\xab\xa3~z\xf19WF\xfc\xf5\xe2r\xae\x8d\xf9\xeb\xc4\xe5]\x1b\xf3\xd7\x89\xca\xba7\xe7\xaf\x13\x95to\xcf^\'*\xe8\xdf\x9e\xbcNU\xd1\xbf=x\x9c\xab\xa3~z\xf19WF\xfc\xf5\xe2x\xea\xf3\xeb\xfc\xf3\xe7\xc7\xe3\xfe\xab\xc4\xff\xc4\x00\x17\x11\x01\x01\x01\x01\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00P\x01\x001\xff\xda\x00\x08\x01\x02\x01\x01?\x10^\xb1X\xacV+\x15\x8a\xc5b\xb1X\xacV+\x15\x8a\xc5b\xb1X\xacV+\x15\x8a\xc5b\xb1X\xacV+\x1co\xff\xc4\x00\x1b\x10\x00\x02\x03\x01\x01\x01\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x11\x01Aa`!1\xff\xda\x00\x08\x01\x01\x00\x01?\x10\xeb\xd3\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x9e\xc1;6{\x04\xec\xd9\xec\x13\xb3g\xb0N\xcd\x91\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84!\x08B\x10\x84O\xaf\xa6\xc9\xff\xd9'


请问各位这种数据,怎么能让 cv2.imread 进行编码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 赵4老师 2022-06-22 18:07
    关注

    字节数组类型,没错啊。

                            imagedata=np.frombuffer((imagebin), dtype=(np.uint8))
                            image = cv2.imdecode(imagedata, cv2.IMREAD_COLOR)
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月30日
  • 已采纳回答 6月22日
  • 创建了问题 6月22日

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理