墨绾宸 2019-08-27 09:41 采纳率: 0%
浏览 1327
已采纳

html js 怎么把数据写入相应的id的标签里

一个标签的id为变量 怎么把相应的内容传到该标签内
str1 +="

" + obj.data[i].name + "
    "
    tree.innerHTML = str1;
    function f(id) {
    var str2="";
    var ID="s"+id;
    var son =document.getElementById(ID);
    str2 += "" + Obj.data[i].name+ "
      "
      son.innerHTML = str2;
      将str1传给tree的结果:
      图片说明
      str2:
      图片说明
      无法将str2传到我想要的id的ul标签下
      点击事件获取span标签的id 为了区分 ul标签的id我加了一个s 打印son的结果:
      图片说明
      请各位大佬帮我看看怎么解决
      谢谢鸭
      • 写回答

      4条回答 默认 最新

      • 墨绾宸 2019-08-27 13:31
        关注

        涉及到ajax 改为同步即可

        本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
        评论
      查看更多回答(3条)

      报告相同问题?

      悬赏问题

      • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
      • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
      • ¥20 有关区间dp的问题求解
      • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
      • ¥15 slam rangenet++配置
      • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
      • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
      • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
      • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
      • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料