genymotion apk调用摄像头程序崩溃

使用genymotion 的虚拟摄像头 摄像机可以用 ,但是导入一个调用摄像机的apk 总是会导致程序崩溃 没有代码 单纯打开这个模拟器和虚拟机,添加apk使用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
Android 用FileProvider获得的URI无法安装APK
1
unity3d和网页的交互可以跟Andorid和html交互那样吗,最后unity3d导出库给Android打包成APK?
3
opencv for android中如何实现Android系统后端启动摄像头(一直保持启动状态)
1
静默安装系统签名的apk失败,返回INSTALL_FAILED_INVALID_APK,求助可能的原因?
2
apk install : INSTALL_FAILED_INVALID_APK
2
apk install : INSTALL_FAILED_INVALID_APK
1
如何判断当前APK真正会使用网络
4
监听手机APK文件是否开始下载(应该要监听浏览器的某个方法?)
5
安装apk后出现三个应用图标
0
在unity导出的apk安装到手机中不会动,有没有大佬懂的
0
qt5.12.4安卓编译问题,生成不了apk, 求助这是哪里的问题?报错如下
1
魅族手机7.0及以上,动态注册依旧不进系统广播:PACKAGE_ADDEDPACKAGE_ADDED
1
求大神帮我破解下一个行车记录仪的apk,不胜感激!
1
用android studio打包apk出现错误提示
1
各位大神帮忙看下我的代码哪里错了,调试时每次都是显示下载失败。
1
请问大家,我写了一个使用DOWNLOAD MANAGER下载文件的代码,为什么调试的时候总是下载失败呢?
2
Android Studio怎么禁止APK的MainActivity启动
2
更改build.gradle导致出现此问题,苦求大佬路过瞄一眼
3
安卓运行报错android.content.ActivityNotFoundException: Unable to find explicit activity class
4
为什么Android studio生成的apk文件没有签名?