太散漫了吧? 2022-07-03 10:34 采纳率: 100%
浏览 79
已结题

Python语言应用案例实践题(前三问已解决 主要后两问)

【任务】
(1)用pandas库读取house. sale. price. csv文件,查看前5行、后2行。
(2)选择Id、 GarageCond 、LotArea、 OverallCond 、YrSold、SalePrice共6列数据,将缺失值全部丢弃处理,并将处理后结果导出到文本文件house total price. txt,要求数据之间用空格分隔,每行末尾包含换行符。
(3)读取文本文件house[total price. txt,计算列SalePrice与列LotArea的商(即SalePrice/LotArea),并作为一个新的列unitPrice添加到原始数据,导出到新的Excel文件house unit price. xlsx中。
(4)读取Excel文件house unit price. xlsx,利用列 GarageCond 分组,计算unitPrice的均值,并按照unit Price均值降序排列后以柱状图可视化显示该均值。要求以列 GarageCond 为x轴,轴刻度分别为Excellent、Good、Typical、Fair、Poor,包括图例、图标题,填充颜色为蓝色,并保存为 househeating  unit price. png,要求分辨率不低于300 dpi。
(5)读取Excel文件house unit price.x1sx,利用列 GarageCond 分组,计算 OverallCond 的均值,并按照 OveralICond 均值升序排列后以柱状图可视化显示该均值。要求以列 GarageCond 为x轴,轴刻度分别为Excellent、Good、Typical、Fair、Poor、NA,包括图例、图标题,填充颜色为蓝色,并保存为 househeating   overallcond . png,要求分辨率不低于300dpi。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 快乐小土狗 2022-07-03 12:24
    关注

    有数据嘛

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月12日
  • 已采纳回答 7月4日
  • 创建了问题 7月3日

悬赏问题

  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 MATLAB联合adams仿真卡死如何解决(代码模型无问题)
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline
  • ¥50 分布式追踪trace异常问题
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改