qq_51478949 2022-07-11 17:41
浏览 1456
已结题

在运行cornernet的train文件时出现 TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'NoneType' and 'str'

问题遇到的现象和发生背景

在运行cornernet的train文件时出现
TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'NoneType' and 'str'

问题相关代码,请勿粘贴截图

cfg_file = os.path.join(system_configs.config_dir, args.cfg_file + ".json")

运行结果及报错内容

Traceback (most recent call last):
File "/home/yu/下载/CornerNet-master/train.py", line 170, in
cfg_file = os.path.join(system_configs.config_dir, args.cfg_file + ".json")
TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'NoneType' and 'str'

我想要达到的结果

求解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_51478949 2022-07-11 23:36
    关注

    改为 cfg_file = os.path.join(system_configs.config_dir, str (args.cfg_file) + ".json")之后,上个错误没了,但是出现以下错误:
    File "/home/yu/下载/CornerNet-master/train.py", line 171, in
    with open(cfg_file, "r") as f:
    FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: './config/None.json'
    求解决

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月19日
  • 已采纳回答 7月11日
  • 创建了问题 7月11日

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献